Дистанционное обучение

Департамент разработки мультимедийных продуктов был создан на базе Учебного Центра  в 2003 году. Его деятельность началась с проекта по созданию «коробочного» продукта — первой  мультимедийной обучающей программы «Портфель Директора». Выпущенная на рынок в 2004 году эта программа быстро приобрела известность и отличную репутацию среди компаний малого и среднего бизнеса. Работы по выпуску новых версий и модулей программы не прекращаются и в настоящее время. Более 800 компаний  СНГ успешно обучают свой персонал с применением этих высокотехнологичных инструментов.
Опыт, накопленный при разработке «коробочных» решений, позволил нам выполнить ряд успешных проектов по индивидуальным заказам крупных корпоративных клиентов, среди которых «Норильский Никель», «Данон», «Северсталь», «СладКо».
Активная деятельность Учебного Центра  по реализации классических форм обучения персонала – открытых и корпоративных семинаров и тренингов , обеспечивает нам доступ к обширнейшей базе контента. Мы имеем возможность привлекать к работе над созданием мультимедийных курсов именитых консультантов и известных бизнес-тренеров. Именно их материалы легли в основу библиотеки готовых электронных курсов для электронного обучения , соответствующих стандартам SCORM (1.2 и 2004 3rd Edition) и LMS. За последние 2 года она расширилась до 40 наименований.
Широкие возможности Учебного Центра  позволяют нашим клиентам активно применять технологии смешанного обучения: например, проведя обучение персонала дистанционно, затем пригласить консультанта, являющегося автором этого контента, для отработки полученных знаний и перевода их в навыки в ходе очного тренинга. Наши специалисты также готовы оказывать методическую и тьюторскую поддержку обучающимся.
Сотрудники Департамента разработки активно ведут научную и исследовательскую деятельность, разрабатывают инновационные педагогические технологии. Только в наших курсах для проверки знаний обучающихся кроме классических тестовых методик применяется единственная  запатентованная технология «e-Learn Expert», благодаря которой пользователь может в произвольной форме давать ответы на открытые вопросы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Опрос

Ваша карьера в условия кризиса. Что собираетесь предпринимать?

 Буду повышать квалификацию
 Освою другую профессию
 Займусь бизнесом
 Пока ничего
 Сменю работу

 | результаты опроса