Эффективное управление финансами

Многие владельцы бизнесов думают, что они очень богаты только потому, что в их компаниях «крутится» большое количество денег. Но, это не всегда так. Владельцы бизнеса начинают понимать это, когда сталкиваются с очередным экономическим кризисом. А зачем попадать в такие ситуации? Почему нужно оставаться упрямым, думая, что «всё знаю» и не желать узнавать что-то новое о финансах.А вдруг их подход к управлению финансами ошибочен? А может в мире уже давно создано что-то разумное и успешное в области финансов? Можно ведь просто проявить интерес и узнать, как быть действительно богатым и свободным человеком.
Цель управления финансами компании — получение максимальной прибыли при имеющихся финансовых ресурсах, полный контроль финансов со стороны владельца, безопасность размещения денежных средств. Добиться этого можно, создав СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСАМИ, которая позволит не только добиться максимальной прибыли при имеющихся финансовых ресурсах, но и преумножить эти ресурсы.
Многие компании тратят неразумное количество денег до того, как их заработали. В результате этого наступает банкротство (финансовый анализ, узнайте где вы) и им приходится экономить на всём. Это несет за собой понижение не только платежеспособности, но и имиджа компании. Как сделать так, чтобы и деньги были, и всё покупалось, и согласие с персоналом было достигнуто? Вопрос не только мотивации и выплате заработной платы персоналу, но и в отношении персонала к финансам компании.
Отсутствие прозрачной СИСТЕМЫ ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЯ не даст возможности владельцу бизнеса отойти от непосредственного управления бизнесом, не потеряв его. Поэтому нужна простая и эффективная система управления финансами, единая для всей компании, выполнение которой даст возможность контролировать и не допускать потери в компании, а также увеличивать прибыль.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Опрос

Ваша карьера в условия кризиса. Что собираетесь предпринимать?

 Буду повышать квалификацию
 Освою другую профессию
 Займусь бизнесом
 Пока ничего
 Сменю работу

 | результаты опроса