Корпоративное обучение

Корпоративные тренинги, разработанные специально для персонала Вашей компании. Решают конкретные задачи как учебные, так и организационные.

Когда стоит задуматься о корпоративном обучении?

Если Вы хотите обучить 1-2 сотрудников – лучше отправить их на открытый семинар или тренинг. Если потребность в одной и той же теме есть у 10 и более человек – полезнее и выгоднее финансово (в расчете на 1 сотрудника) организовать для персонала корпоративный тренинг.

Корпоративное обучение – какова его задача?

Дать персоналу Вашей организации умения и навыки с учетом:
Разрыва между реальным и необходимым уровнем знаний, умений и навыков;
Вашей отраслевой и внутрикорпоративной специфики;
Выполняемых персоналом функций: сейчас и после обучения;
Корпоративной культуры Вашей компании;
Стратегических задач и целей.
Мы каждый раз делаем уникальный продукт, приглашая именно тех специалистов, опыт и знания которых в наибольшей мере соответствуют Вашим потребностям. К нам обращаются клиенты с запросами — от тренингов по продажам до обучения внедрению системы сбалансированных показателей.
Наиболее востребовано сегодня корпоративное обучение по двум направлениям:
Корпоративные тренинги по продажам, направленные на повышение эффективности работы менеджеров с клиентами,
Обучение кадрового резерва. Тренинги управленческих навыков, цель которых — повышение эффективности сотрудников, занимающих руководящие позиции.

Как получить ожидаемый результат от потраченных на корпоративное обучение денег?

Проведение корпоративных тренингов
Очевидно, что к процессу обучения нужно готовиться. И тренеру, и самой компании. Подробнее прочитать о подготовке к тренингу можно здесь.
Мы же предлагаем нашим клиентам гарантию объективности при подборе программы обучения. С 2001 года компания SRC выделила процесс выявления потребностей и постановки целей и задач на корпоративное обучение персонала в отдельную услугу. У нас этим занимаются не тренеры или преподаватели, а консультанты по корпоративному обучению. Что это дает Вам? Консультанты заинтересованы не в «продаже» какого-то конкретного тренера и тренинга, а в удовлетворении Ваших уникальных потребностей в обучении персонала.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Опрос

Ваша карьера в условия кризиса. Что собираетесь предпринимать?

 Буду повышать квалификацию
 Освою другую профессию
 Займусь бизнесом
 Пока ничего
 Сменю работу

 | результаты опроса