Открытые семинары в современном деловом мире

Организация и проведение открытых семинаров и курсов повышения квалификации работников и менеджеров, которых  насчитывается более 150, является одним из приоритетных направлений нашей деятельности. Сегодня Бизнес-школа  может предложить своим клиентам программы и курсы повышения квалификации руководителя или директора, включающие в себя в качестве модулей курсы, двухдневные семинары, а также мастер-классы и тренинги.
Открытые семинары в современном деловом мире стали одной из самых распространенных и востребованных форм обучения и развития персонала. Курсы повышения квалификации менеджеров высшего и среднего звена, директоров и руководителей, а также специалистов стали неотъемлемой частью жизни компаний.
Сегодня успешные руководители не задаются вопросом, стоит ли инвестировать средства в самый главный ресурс компании – сотрудников. Перед ними возникает совсем иная задача – выбрать для своего персонала высококачественное обучение, полностью отвечающее требованиям компании и помогающее решить важные вопросы и задачи. Среди всего многообразия способов повышения квалификации персонала курсы, семинары и тренинги пользуются особенной популярностью.
Мы первыми на  рынке предложили клиентам специализированные практические курсы повышения квалификации персонала, ориентированные не на специальность, а на должность, так как выполнение сотрудником его рабочих функций часто требует владения несколькими специальностями одновременно. И, как показало время, мы не ошиблись! Сегодня многие учебные центры добавили в свой ассортимент курсы повышения квалификации персонала. Сотрудникам компаний, с которыми мы работаем, настолько понравилась идея дифференцированного обучения для конкретной должности, что мы получили огромное число благодарственных писем и отзывов.
Обучение на семинаре
Все программы, проводимые Бизнес-школой, авторские, они создаются консультантами на основе практического опыта разработки и внедрения бизнес-проектов, с учетом современных тенденций развития бизнеса. Повышение квалификации персонала требует не только большого объема знаний, но и серьезной практической направленности, поэтому все семинары и курсы насыщены бизнес-кейсами, ролевыми играми, примерами из практики.
На сегодняшний день мы сотрудничаем более чем с 80 консультантами и бизнес-тренерами, каждый из которых обладает огромным практическим опытом. Большое количество преподавателей позволяет нам предлагать обучение по всем наиболее востребованным направлениям в бизнесе:
На данный момент наиболее актуальными являются курсы для руководителей, менеджеров высшего и среднего звена, курсы по управлению персоналом, семинары по продажам, обучение для руководителей и сотрудников финансово-экономических служб, курсы по логистике. С 1999 года у нас обучились более 20.000 сотрудников высшего и среднего звена из 76 регионов  стран СНГ. Участие в семинарах — это реальная возможность не только получить новые знания, но и встретить новых партнеров по бизнесу, обсудить актуальные вопросы с коллегами из разных регионов, обменяться опытом.
Какими критериями руководствуются компании-заказчики при выборе провайдеров в области обучения и развития персонала? В первую очередь – это высокий профессиональный уровень авторов семинаров и качество учебных материалов. Для этого в Бизнес-школе  существует специальная система оценки и отбора преподавателей и учебных программ, которая позволяет нам быть уверенным в том, что качество преподавания и информации будет безупречным.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Опрос

Ваша карьера в условия кризиса. Что собираетесь предпринимать?

 Буду повышать квалификацию
 Освою другую профессию
 Займусь бизнесом
 Пока ничего
 Сменю работу

 | результаты опроса